Три предмета
|
|
Ev@ | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:26 | Сообщение # 1 |
AdminKA
Статус: тут нет(
| Давайте поиграем) игра называется "отдам три вещи" играть надо так Я предлагаю три вещи, вы выбираете одну и объясняете почему взяли именно эту? Потом, переписываете два оставшихся предмета, и добавляете один свой предмет. Например: букет цветов-кулон-ракушка я выбираю ракушку - любое воспоминание о море дорого) дальше: букет цветов - кулон - улыбка кулон - люблю побрякушки. букет цветов - улыбка - картинка с ангелом картинка с ангелом - я такие собираю) и т. д. начнем особняк на отшибе - дом в городе - домик в лесу
Хочешь обнять весь мир - купи глобус... Я - красивая, честная, справедливая, умная, самая лучшая! А главное - СКРОМНАЯ!!!!!
|
|
| |
оля | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:39 | Сообщение # 2 |
| Домик в лесу - обожаю лесную природу особняк на отшибе - дом в городе - машина
|
|
| |
Ev@ | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:42 | Сообщение # 3 |
AdminKA
| особняк на отшибе - иногда хочется побыть одному... дом в городе - машина - воздушный шарик
Хочешь обнять весь мир - купи глобус... Я - красивая, честная, справедливая, умная, самая лучшая! А главное - СКРОМНАЯ!!!!!
|
|
| |
оля | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:48 | Сообщение # 4 |
| Воздушный шарик (ну а что ослику ИА - ИА на день рождения дарить?) дом в городе - машина - зонтик
Сообщение отредактировал оля - Четверг, 21.02.2008, 16:53 |
|
| |
Ev@ | Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:01 | Сообщение # 5 |
AdminKA
| машина - дом на колесах! дом в городе - зонтик - CD плеер
|
|
| |
оля | Дата: Пятница, 22.02.2008, 12:18 | Сообщение # 6 |
| Дом в городе - тоже неплохо Зонтик - CD плеер - комод
|
|
| |
Ev@ | Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:40 | Сообщение # 7 |
AdminKA
| комод - мне вечно некудат вещи сложить! зонтик - CD плеер - христопраз(камушек такой, прозрачный с голубым отливом)
|
|
| |
оля | Дата: Пятница, 22.02.2008, 14:13 | Сообщение # 8 |
| Христопраз - мне нравятся всякие камушки красивые зонтик - CD плеер - чайник
|
|
| |
Ev@ | Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:19 | Сообщение # 9 |
AdminKA
| чайник - чето чаю захотелось) зонтик - CD плеер - ковер
|
|
| |
оля | Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:22 | Сообщение # 10 |
| Cd плеер - музыку охота тоже послушать зонтик - ковер - любая вещь знаменитости
|
|
| |
Ev@ | Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:41 | Сообщение # 11 |
AdminKA
| Ковер - а вдруг это ковер - самолет? зонтик - любая вещь знаменитости - кассета с записью НЛО
|
|
| |
оля | Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:52 | Сообщение # 12 |
| кассета с записью нло - пресса заплатит денежки зонтик - любая вещь знаменитости - абонемент в фитнес клуб
|
|
| |
Ev@ | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:35 | Сообщение # 13 |
AdminKA
| абонемент в фитнес клуб - надо поддерживать форму) зонтик - любая вещь знаменитости - зеркало
|
|
| |
Marion | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:47 | Сообщение # 14 |
Хороший симовод
| зеркало, как никак магический предмет расческу - диск - книгу
Live - Evil � Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку!
|
|
| |
Ev@ | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:52 | Сообщение # 15 |
AdminKA
| диск или книга! блин, вот ты выбор поставила! я щаз разорвусь))) Пусть будет диск - вдруг на нем записана книга? расческу - книгу - волчий вой
|
|
| |